Alimento e Vida

Alimentos ricos em proteínas: 9 proteínas para quem não come carne

http://youtu.be/qeP9BZfuIPU

9 ótimas proteínas vegetarianas – para quem não come carne

As proteínas dão energia para os tecidos crescerem e se desenvolverem adequadamente.

Quando a proteína é digerida, se transforma em aminoácidos.

1. Iogurte Grego

2. Lentilha

3. Feijão-roxo

4. Tofu

5. Sementes de Chia

6. Quinoa

7. Leite de Soja

8. Ervilhas Verdes

9. Pasta de Amendoim

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*O acompanhamento de um profissional da área de saúde é fundamental para uma boa saúde. O Natureba é um espaço informativo, de divulgação e educação com temas relacionados a saúde, nutrição e bem-estar. As informações e sugestões contidas neste vídeo têm caráter meramente informativo, não devendo ser utilizado como substituto de diagnóstico ou diagnóstico médico sem antes consultar um profissional de saúde – médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

OBS: Remédios naturais também tem efeitos colaterais, já que agem de formas diferentes em cada organismo, por isso antes de usar qualquer tratamento alternativo consulte sempre seu médico.

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Para mais informações, fonte e referência, acesse ►http://www.natureba.net/10-otimas-proteinas-vegetarianas/

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