Esta Poderosa Fruta CURA A DIABETES e é o Terror dos Médicos ➜ 100% Verdadeiro – DIABETES CURADA
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Diabéticos podem comer frutas? Sim, com certeza. As frutas são carregadas com vitaminas, minerais e fibras solúveis e devem fazer parte de uma dieta para diabéticos. Neste artigo, você vai descobrir quais são as melhoras frutas para diabéticos cientificamente comprovadas para manter a diabetes controlada naturalmente.
É certo que pessoas diabéticas devem controlar a alimentação para evitar o aumento da taxa de açúcar no sangue, mas não é necessário parar de comer frutas, tudo porque elas possuem frutose, que é um tipo de açúcar natural.
Frutose e Diabetes:
A frutose presente nas frutas está associada com outros nutrientes como fibras, minerais e vitaminas. Desse modo, não causa elevação dos níveis de açúcar no sangue, porque têm uma absorção lenta no intestino, da mesma maneira o seu metabolismo no fígado é mais devagar. Por isso, nesse caso, a frutose é considerada saudável.
De outro lado, no suco de frutas a frutose é mais concentrada e o seu consumo requer mais cautela. Por essa razão é preferível comer frutas na sua forma natural do que o suco de frutas concentrado.
Portanto, o melhor a se fazer é que o consumo de frutas in natura continue, mas desde que em porções controladas e se opte por frutas que tragam mais benefício para a saúde.
Conheça algumas frutas para diabéticos que ajudam a controlar o diabetes.
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Os Abacates
O abacate quase não contém açúcar, e é muito rico em gordura que aumenta o bom colesterol, o abacate é uma fruta muito indicada para quem é portador de diabetes, e além de tudo isto esta gordura nobre deixa o processo de absorção dos alimentos um pouco mais lenta.
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Automaticamente temos um prolongamento de saciedade, em contrapartida a fruta é muito calórica e deve ser consumida com cautela, principalmente se você estiver acima do peso.
O American Journal of Clinical Nutrition publicou em 2008 um estudo que concluiu que mulheres que consomem uma quantidade maior de gorduras boas – gorduras vegetais insaturados, como os encontrados em abacates – têm 25 por cento menos probabilidade de desenvolver diabetes tipo 2 em comparação com as mulheres que consomem pouca quantidade.
A Maçã.
A maçã é uma excelente fruta, fonte de muitas vitaminas, mas tem um grande destaque principalmente para quem sofre de diabetes. É importante consumir a fruta com a casca que é cheia de fibras e outros nutrientes saudáveis.
A fruta tem uma fibra que é chamada de pectina, e ela se mostra altamente eficiente não apenas para controlar a glicemia, mas também para a redução do mau colesterol. A fruta cozida com canela tem resultados melhores, e prolongam a sensação de saciedade no organismo, excelente.
Pesquisadores de Harvard analisaram as dietas de 200 mil pessoas e descobriram que aqueles que consumiam cinco ou mais maçãs por semana tiveram um risco 23% menor de desenvolver diabetes tipo 2 em comparação com indivíduos que não comem a fruta.
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