Misture Estes 3 Ingredientes Para Uma Poderosa Bebida De Combate Ao Câncer
http://youtu.be/1fYQShhEBpI
*Recomenda-se a combinação de primenta-do-reino com açafrão pois ela melhora a biodisponibilidade da curcumina presente no açafrão.
“Que seu remédio seja seu alimento e que seu alimento seja seu remédio”.
Essa célebre frase foi atribuída a Hipócrates, o “pai da medicina” e considerado um dos principais médicos da antiguidade.
Hoje, sabemos a importância dos alimentos para a nossa saúde, graças a medicina popular transmitida por gerações e também através de pesquisas científicas.
Muitos ingredientes utilizados na culinária possuem propriedades benéficas tanto no tratamento como na prevenção de doenças, mas alguns deles merecem destaque especial.
Um deles é o açafrão-da-terra, uma planta originária da Ásia e que foi utilizada na medicina tradicional da Índia e da China no tratamento de diversas enfermidades, incluindo o câncer.
De fato, na Índia por exemplo, a incidência dessa doença é drasticamente menor que nos EUA, apesar de os indianos estarem expostos a mais agentes carcinógenos.
Hoje, mais de 2000 estudos publicados demonstram os incríveis benefícios desta planta no tratamento e prevenção do câncer.
Esses estudos têm mostrado que a curcumina, o composto ativo do açafrão-da-terra, inibe o crescimento de células cancerígenas, além de prevenir contra vários tipos de câncer incluindo o câncer de mama, do pulmão, do estômago, do fígado e do cólon.
Ao contrário de drogas comumente usadas na quimioterapia, como o Tamoxifeno, o extrato dessa planta diferencia de forma eficaz as células cancerosas das células normais, enquanto ativa a morte celular (apoptose) das células cancerígenas.
Tudo isso sem produzir efeitos colaterais.
Além disso, a curcumina combinada a essas drogas conseguiu aumentar sua ação durante a quimioterapia.
Ao ficar sabendo os benefícios dessa poderosa planta, você deve estar perguntando como consumi-la.
Por isso, iremos compartilhar com vocês a receita sugerida pela Dra. Carolyn Anderson, uma médica canadense que investigou extensivamente os efeitos do açafrão-da-terra após saber que sua mãe estava com câncer no pâncreas, um dos mais severos já conhecidos.
Segundo ela, o açafrão-da-terra ingerido em cápsulas ou sozinho é mal absorvido pelo organismo, por isso, é bom combiná-lo com outros ingredientes.
Um desses ingredientes é a pimenta preta, que deve ser diluída em azeite oliva. Ao combinar essa mistura com o açafrão, podemos aumentar sua absorção em até 2000%.
A sugestão da médica é a seguinte:
Misture ¼ colher de chá de açafrão em pó com ½ colher de chá de azeite e uma generosa pitada de pimenta preta. Adicione isso a sopas, molhos de salada, legumes, etc. Ela recomenda consumir, freqüente para ter tais resultados.
Gostou deste vídeo? Se você gostou do vídeo, curta, se inscreva no canal e compartilhe com seus amigos.
#NATUREBA #AÇAFRÃODATERRA #CÂNCER
INSCREVA-SE NO CANAL ► https://goo.gl/JWAeet
Facebook ► https://goo.gl/QJwd9p
*O acompanhamento de um profissional da área de saúde é fundamental para uma boa saúde. O Natureba é um espaço informativo, de divulgação e educação com temas relacionados a saúde, nutrição e bem-estar. As informações e sugestões contidas neste vídeo têm caráter meramente informativo, não devendo ser utilizado como substituto de diagnóstico ou diagnóstico médico sem antes consultar um profissional de saúde – médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.
OBS: Remédios naturais também tem efeitos colaterais, já que agem de formas diferentes em cada organismo, por isso antes de usar qualquer tratamento alternativo consulte sempre seu médico.