Receita de Como Fazer, Usar e Cultivar Kefir de Leite Que Emagrece
Hoje você vai aprender a receita e como fazer,usar e cultivar o kefir de leite que emagrece.
Kefir é um probiótico produzido pela fermentação do leite. Os benefícios do consumo de kefir são inúmeros. Ele, por exemplo, fortalece o sistema imunológico, acalma o sistema nervoso e recupera a flora intestinal. Saiba mais sobre o kefir e aprenda a prepará-lo.
Gostou do vídeo? Se você gostou curta o vídeo, se inscreva no canal e compartilhe com seus amigos.
*O acompanhamento de um profissional da área de saúde é fundamental para uma boa saúde. O Natureba é um espaço informativo, de divulgação e educação com temas relacionados a saúde, nutrição e bem-estar. As informações e sugestões contidas neste vídeo têm caráter meramente informativo, não devendo ser utilizado como substituto de diagnóstico ou diagnóstico médico sem antes consultar um profissional de saúde – médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.
OBS: Remédios naturais também tem efeitos colaterais, já que agem de formas diferentes em cada organismo, por isso antes de usar qualquer tratamento alternativo consulte sempre seu médico.
——-
Para mais informações, fonte e referência, acesse —
Receita de kefir de leite, bebida probiótica muito superior ao iogurte